الأربعاء  27 تشرين الثاني 2024
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

إن قرأتم هذا الخبر... ستمتنعون عن تناول الهمبرغر!

2015-09-06 05:20:31 PM
إن قرأتم هذا الخبر... ستمتنعون عن تناول الهمبرغر!
صورة ارشيفية

 

الحدث- رام الله
كشف تقرير حديث نشره موقع Consumer Reports أنّ اللّحوم المستخدمة لتحضير الهمبرغر تحتوي على البراز.
 
واستخدم الباحثون في الدّراسة أكثر من 200 كغ من اللّحوم ولم تسلم أيّ منها من البراز. واتّضح أنّ 20% من هذه اللّحوم تحتوي على بكتيريا المِطَثِّيَّةُ الحاطِمَة أو مغزلي الغنغرينا (C. Perfringens) التّي تؤدّي إلى مليون حالة تسمّم كلّ سنة.
 
وتحتوي أيضاً على ال ستافيلوكوكس ايريس (S. Aureus) وهي بكتيريا تنتج السّموم ولا يمكن التّخلّص منها عبر طهي اللّحمة.
 
وينصح القيّمون على الدّراسة طهو اللّحم جيّداً واستخدام اللّحوم العضويّة.