السبت  30 تشرين الثاني 2024
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

فوائد قشرة "الكيوي" لا تُحصى

2016-03-19 10:02:26 PM
فوائد قشرة
الكيوي

الحدث - رام الله

 

لقشرة فاكهة الكيوي فوائد غذائية لا تحصى، فهي تحتوي على ثلاثة أضعاف المواد المضادة للأكسدة مقارنة مع تلك الموجودة في اللب كما أنها مضادة للحساسية والإلتهابات وتحارب السرطان.

 

أما الفائدة الأبرز هي محاربتها للبكتيريا في المعدة مثل المكورات العنقودية والقولونية المسؤولة عن التسمم الغذائي.

 

وللتمكن من أكل القشرة، يمكن خلطها مع غيرها من الفاكهة مثل الموز وشربها كعصير أم غسل الكيوي جيداً بالملح الخشن والماء لإزالة الوبر ومن ثم يتم تقطيعها مع قشرها.

 

 

المصدر: وكالات