الحدث لايت
المكونات:
ثماني حبات من البطاطا كبيرة الحجم
فصان من الثوم.
عصير ليمونتين.
ملح
ثلاث أعواد من البصل الأخضر.
ملعقتان كبيرتان من البقدونس والنعناع المفرومين بشكل ناعم.
ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
طريقة التحضير
اسلقي البطاطا جيداً، ثم قطعيها إلى مكعّبات كبيرة بعد أن تبرد تماماً. أضيفي عصير الليمون، وزيت الزيتون، والبقدونس، والنعنع الأخضر الناشف. أضيفي البصل الاخضر المقطّع إلى شرائح، ورشة الملح. اخلطي جميع المكونات بحرص كي لا تهرسي البطاطا ثمّ ضعيها في طبق التقديم .